Главная

О нас

Статьи

Организации

Новости

Сайты Саратова

Фотогалерея

   


Разделы статей
Катера
Моторные лодки
Моторные яхты
Моторы
Надувные лодки
Оборудование
Парусные яхты
Разное

 

Опрос
Вы предпочитаете путешествовать на лодке (катере, яхте) с детьми или самостоятельно?
С детьми, беру ребенка на палубу с детства
Без детей, это не безопасно
С бойфрендом/подругой
И с детьми, и в более тесной компании
С детьми, это очень весело

Архив опросов


Надувная лодка Tinker подойдет каждому

Tinker под парусамиTinker — надувная лодка, возможно, не имеющая аналогов по многообразию применения. Ее могут использовать и начинающие водномоторники, до той поры никогда не задумывавшиеся о приобретении лодки, и также владельцы яхт и катеров, для которых эта лодочка станет отличным дополнением к их основному судну.
Без сомнения, никогда в багажник автомобиля не поместятся четыре различных судна, а ведь лодочка Tinker может ходить и под парусом, и на веслах, под мотором или спокойно лежать на воде как ватрушка. Tinker — отличная лодка для всех!
Ни одна другая лодка не сравнится с Tinker по универсальности: на ней можно ходить под парусом, на веслах или под мотором, причем складное пластиковое днище придает этой лодке высокую эффективность.
Лодки Tinker заслужили признание ведущих специалистов судостроения. Они с 1980 года участвуют в гонках, проводимых в Европе и в США. Спасательная лодка Tinker была разработана совместно с Национальным институтом мореходства США, а ее качества проверены спортсменами всего мира.
Более 25 лет компания «Henshaw Inflatables» производит лодки Tinker, гарантия качества на которую дается на 5 лет — огромный срок!
Наиболее впечатляющее достоинство надувной лодки Tinker — простота ее транспортировки. Она легко умещается в багажнике большинства машин среднего класса, и накачать ее так же легко, что с этой работой может справиться даже ребенок. Не нужно теперь везти через всю страну четыре разные лодки — возьмите с собой одну Tinker, ее будет вполне достаточно. Что может быть проще!
Опытный ли Вы яхтсмен, обладатель ли катера, или же совершенный новичок, намеревающийся покатать членов своей семьи под парусом с удобствами, но в совершенной безопасности — возможность ходить под парусом лодки Tinker подарит Вам многие часы удовольствия. Эта надувная лодка способна легко выполнять различные маневры, не теряя остойчивости и, если помечтать, — быстро бегает. Достаточно лишь поднять парус, а Tinker сделает всё остальное!
TinkerЕсли в мышцах у Вас играет сила, то можно спустить парус и превратить Tinker в гребной ял. Если свежий ветер не позволит Вам показать все свои навыки хождения под парусом, сбалансированное положение для гребли даст возможность на веслах безопасно управлять лодкой в весьма сложных погодных условиях.
В этом и состоит прелесть лодки Tinker — и новичок, и опытный мореход получат свою порцию удовольствия от пребывания в ней на воде, без затруднений и в полной безопасности.
Вообразите себе, что Вы мчитесь по озеру в моторной лодке…
Вообразите теперь, что это ребенок ведет лодку в полной безопасности…
Все это способна сделать надувная лодка Tinker, если поставить на нее мотор. Подвесной мотор может плавно нести лодку, а может и мчать ее подобно урагану. Но если стремительный ветер растрепал прическу, всегда можно мотор выключить и взяться за весла, ну или поднять парус.

По материалам сайта: www.float.ru

Просмотров: 4142

Смотрите также:
Что делать при переохлаждении в воде
Особенности работы лодочных моторов
Приборы навигации для яхт
Преимущества катеров из алюминия
Моторные лодки пользуются популярностью


Катера и яхты Волги
Катера и яхты Поволжья - саратова, самары, нижний новгород

Ссылки|Термины|Каталог|Объявления|Обратная связь|Карта сайта

Катера и яхты Волги
(5.312)(3993)(29)