Главная

О нас

Статьи

Организации

Новости

Сайты Саратова

Фотогалерея

   


Разделы статей
Катера
Моторные лодки
Моторные яхты
Моторы
Надувные лодки
Оборудование
Парусные яхты
Разное

 

Опрос
Вы предпочитаете путешествовать на лодке (катере, яхте) с детьми или самостоятельно?
С детьми, беру ребенка на палубу с детства
Без детей, это не безопасно
С бойфрендом/подругой
И с детьми, и в более тесной компании
С детьми, это очень весело

Архив опросов


Velvette 29 Envy

шикарный катерИнновационный «Velvette 29 Envy» – это катер-лимузин со спортивным характером, способный вдохновить вас на безумства.
«Velvette 29 Envy» – это спорт-крузер, совмещающий все возможности автономного плавания, своего рода «флагман» всего бренда, действительно уникальный продукт.
Этот дерзкий катер выполнен в стиле «neo grand turismo». Его концепция – функциональная эстетика. Дизайнерский «Velvette 29 Envy» безукоризненно сочетает в себе роскошь и практичность, совершенную динамику и комфорт.
Его размер (8.9 м) выбран производителем весьма обдуманно – это самая компактная из больших моторных яхт.
Вы получаете такую же автономность, как у 10- или 12-метровых яхт, при массе дополнительных преимуществ. Вы платите налог за один двигатель. Вы с легкостью транспортируете катер за джипом. Вам не приходится менять место его «базирования». Так что, если вы решили поменять катер меньшего размера на что-то более солидное – это оптимально выгодная инвестиция.
Дизайн этого катера порадует самых взыскательных ценителей прекрасного. Над стилем работали три дизайнерские группы, сохранив элегантность в каждой детали.
удобный катерНаличие всего необходимого для жизни делает его своего рода дачей на воде. Гости могут оставаться на борту несколько дней. Кают две – кормовая и носовая, которая трансформируется в кают-компанию. Камбуз с потолком высотой 180 см, холодильник, плита, микроволновая печь, два душа, в том числе на транце, горячая и холодная вода.
Все комплектующие катера – от штурвала до двигателя – от ведущих мировых производителей. Среди оригинальных «фишек» для более комфортного отдыха – кормовой диван, трансформируемый в шезлонги, лежак для солнечных ванн и 18 подстаканников на палубе. Огромный для своего размерного класса одноуровневый кокпит позволяет вам находиться в полном единении с природой.
В течение 2008 г. у вас есть возможность купить «Velvette 29 Envy» по наиболее выгодной цене.
Производитель катера – российская компания «Velvette Marine». Ее цель – вызывать ажиотаж вокруг своих катеров как на воде, так и на специализированных выставках.
Постоянно действующее конструкторское бюро продумывает оптимальные решения. Фирменные черты бренда – самые строгие требования к надежности, дизайнерская функциональность и невероятная внутренняя сила. Сегодня, кроме «Velvette 29 Envy», компания предлагает «Velvette 20 Image» с компоновкой «cuddy cabin», уже хорошо зарекомендовавший себя для непродолжительных тусовок на воде.
В планы компании «Velvette Marine» входит создание до 2010 г. Модельного ряда из пяти катеров. Очередным релизом в 2008 г. станет 6.6-метровый «Velvette 22 Euphoria».

По материалам сайта: "Все про Яхты и Катера"

Автор статьи: По материалам "Катера и Яхты"

Просмотров: 2385

Смотрите также:
Prinz 54 Coupe
Особенности Velvette 20
Windy 52 Xanthos
Почему именно моторная яхта?
Что такое клубный яхтинг


Катера и яхты Волги
Катера и яхты Поволжья - саратова, самары, нижний новгород

Ссылки|Термины|Каталог|Объявления|Обратная связь|Карта сайта

Катера и яхты Волги
(7.774)(1996)(29)