Главная

О нас

Статьи

Организации

Новости

Сайты Саратова

Фотогалерея

   


Разделы статей
Катера
Моторные лодки
Моторные яхты
Моторы
Надувные лодки
Оборудование
Парусные яхты
Разное

 

Опрос
Вы предпочитаете путешествовать на лодке (катере, яхте) с детьми или самостоятельно?
С детьми, беру ребенка на палубу с детства
Без детей, это не безопасно
С бойфрендом/подругой
И с детьми, и в более тесной компании
С детьми, это очень весело

Архив опросов


Модельный ряд катеров

Катер на рекеКатер – это не просто дорогая игрушка, позволить себе которую может далеко не каждый. Это еще и предмет, который подчеркивает высокий статус человека, то положение, которое он занимает на социальной лестнице. Модельный ряд такого средства передвижения может быть самым разнообразным. Поэтому при выборе стоит обратить внимание на такие характеристики как функциональность, практичность и надежность. Ведущие европейские производители готовы предоставить модельный ряд судов, которые прослужат хорошую службу своим владельцам.

Важным является выбрать катер, который станет оптимальным и будет соответствовать всем нормам и требованиям, которые на него возлагает покупатель. Всегда нужно ориентироваться на пожелания, поставленные задачи и, конечно же, бюджет. Не нужно забывать и о юридических процедурах оформления. Если модельный ряд не соответствует требованиям, то всегда есть возможность обратиться в другую фирму или компанию. Покупателю всегда будет гарантирована техническая поддержка. Опытные специалисты смогут ответить на все интересующие вопросы. Если покупатель стремится не просто приобрести судно, а сделать правильный выбор, в котором он будет уверен и никогда не разочаруется, то это будет ему обеспечено. Покупка катера на сегодняшний день является очень приоритетным направлением.

Девушка на корме катераВ данный момент одно из наиболее популярных судов, которое включает в себя модельный ряд, – «TRIAL-640». За основу была взята технология производства такого катера как «Николь», которая уже успела зарекомендовать себя на водных просторах. Обводы днища позволяют обеспечить отличные скоростные характеристики и очень мягкий ход при волнении судна. Катер имеет довольно легкий вес, что позволяет совершать самые смелые маневры на водном пространстве. Также является немаловажным это экономия топлива. Верхняя часть корпуса изготовлена из специального финского материала. Скрытые полости судна, в свою очередь, заполняются пенополиуретаном, что как раз и гарантирует непотопляемость.

Также, приобретая катер, нужно обратить внимание не только на весь модельный ряд, но и на отдельные части судна. Например, ветровое стекло. Лучше всего, если оно будет изготовлено из монолитного поликарбонатиа и нержавеющей трубы, которая будет отполирована. Чтобы попасть на нос катера, должна быть ступенька в приборной панели и специальная створка, которая расположена по центру ветрового стекла. Рассматриваемая модель как раз и обладает всеми этими характеристиками.

Каюта чаще всего располагается в носовой части катера и имеет около четырех сидячих мест и два или три спальных. Каюта у данной модели увеличена в длину, ширину и высоту, что делает помещение еще более удобным и просторным. Путешествовать в таком катере будет одно только удовольствие. Также не обошлось без иллюминаторов и стеклянного люка. Внутри можно обнаружить небольшую полку для вещей. Шесть человек смогут комфортно расположиться внутри. Мягкие вращающие кресла – лучшее решение для капитана и некоторых пассажиров.

Для тех, кто предпочитает активный отдых, например, водные лыжи, данная модель катера – отличное решение проблемы. Все вещи можно прекрасно расположить в каюте под ногами пассажиров, аккуратно уложив инвентарь. Основное преимущество данной модели – наличие отсека для укладки тента. Именно там можно с легкостью разместить все оборудование. Тент имеет специальную сетку, которая является противомоскитной. Также модель – идеальный вариант для рыбалки, так как там предусмотрен специальный трап с поручнем.

Просмотров: 1945

Смотрите также:
Лодки для рыбалки
Свободное плавание
Моторные лодки и катера
Речные катера
Пластиковые катера
Тюнинг катеров
Моторные катера
Алюминиевый катер
Рым-ручки лодок
Разновидности круизных катеров


Катера и яхты Волги
Катера и яхты Поволжья - саратова, самары, нижний новгород

Ссылки | Термины | Каталог | Объявления | Обратная связь | Карта сайта

Катера и яхты Волги
(7.412)(1857)(30)