Главная

О нас

Статьи

Организации

Новости

Сайты Саратова

Фотогалерея

   


Разделы статей
Катера
Моторные лодки
Моторные яхты
Моторы
Надувные лодки
Оборудование
Парусные яхты
Разное

 

Опрос
Вы предпочитаете путешествовать на лодке (катере, яхте) с детьми или самостоятельно?
С детьми, беру ребенка на палубу с детства
Без детей, это не безопасно
С бойфрендом/подругой
И с детьми, и в более тесной компании
С детьми, это очень весело

Архив опросов


Марки лодочных моторов

Марки лодочных моторовСамым главным и замечательным помощником любой водной прогулки является лодочный мотор. В настоящее время такие моторы становятся все более усовершенствованные. Большое количество компаний-производителей соревнуются за первое место на рынке продаж, и у некоторых это неплохо получается. Необходимо несколько таких фирм рассмотреть подробнее.

Лодочные моторы TOHATSU представляют собой высокопрофессиональные моторы, которые производятся для каждой лодки. Существуют моторы как одноцилиндровые для небольшого размера лодок, которым нет необходимости развивать большую скорость, так и дву- и даже трехцилиндровые для спортивных лодок, а также больших большегрузных лодок, на которые водворяются по меньшей мере два мотора. Как правило, для маленьких рыбацких и прогулочных лодок применяются как управляющий элемент — румпель, для спортивных же необходимо рулевое высокоточное управление. Лодочные моторы TOHATSU практически никогда не подводят, поскольку качество их производства и сборки располагается на высоком уровне.

Лодочные моторы MERCURY подкупают своей бесшумностью, особенно на природе. Они неприхотливы в применении, их модельный ряд поражает своим ассортиментом, в них каждый потребитель найдет для себя именно тот мотор, который необходим ему и абсолютно подходящий его водному средству. MERCURY по силе не уступает своим аналогам, он может нести даже тяжелые суда. Управление у него классическое, как и у других моторов, но даже оно продумано для более удобного применения. У модельного ряда MERCURY имеются большое количество моторов, которые уже протестированы. Лодочные моторы MERCURY можно купить как в специализированном продажном центре, так и непосредственно в интернет-магазине, в котором имеются все подробности на установленную модель мотора MERCURY, также в интернет-магазине можно посмотреть ремонт любой сложности подобных моторов.

Лодочные моторы YAMAHA как будто бы специально созданы для стремительности и экстрима, потому что, как известно, большинство спортсменов на лодках используют мотор именно такой марки. Лодочные моторы YAMAHA создаются как двухтактные, так и более профессиональные и мощные четырехтактные. Для наиболее быстрой скорости обращения винта, компания YAMAHA употребляет на определенных моторах автономный прямой впрыск масла, который смешивается с бензином. Очень часто четырехтактные моторы компании YAMAHA функционируют на керосине, однако существуют и бензиновые варианты. Компания предлагает широкий выбор на свой ассортимент, где можно найти именно тот мотор, который необходим конкретной лодке. Старт двигателя у YAMAHA находится в зависимости от модели мотора, бывает ручной запуск, электрический стартер, и более удобный ручной и электрический стартер в одном.

Просмотров: 1915

Смотрите также:
Ferretti Altura 840
Ferretti Custom Line Navetta 26
Folkboat – живая легенда
Formula 310 Sun Sport
Grandezza 26 CA создает ощущение праздника
Itama 40
Jolie Brise: жизнь, полная побед
Lagoon 380 S2 для любителей комфорта


Катера и яхты Волги
Катера и яхты Поволжья - саратова, самары, нижний новгород

Ссылки | Термины | Каталог | Объявления | Обратная связь | Карта сайта

Катера и яхты Волги
(8.615)(1632)(30)